Der Griller
Das leckerste Buch der Welt
Die besten Rezepte zum Grillen, Smoken, BBQ
Bibliografie
Beschreibung des Verlages
Die besten Rezepte, die wichtigste und spleenigste Grill-Ausrüstung und der genialste Burger-Bauplan: Seit 2013 haben sich die Redakteure des Magazins mit Leidenschaft und Enthusiasmus dem Thema Grillen verschrieben. Zum Jubiläum der Zeitschrift Der Griller geben sie ihr Wissen geballt in einem Buch weiter.
Sie beginnen mit der „Grillbibel“. Sie ist die Grundlage und bietet Einsteigern Basiswissen, leichte Rezepte, die sicher gelingen, und eine Warenkunde, mit der man garantiert gutes Fleisch und wirklich frischen Fisch erkennt. Fortgeschrittene und angehende Grillmeister finden in dem Jubiläumsbuch Einführungen für verschiedene Grillmethoden wie Planken und zum Fleisch räuchern, Smoker Rezepte und kreative Ideen für Marinaden und Rubs. Für die echten Grill-Profis gibt es Wintergrill-Rezepte, eine Anleitung zum selbst wursten und als Special Grill-Ideen aus der ganzen Welt.
- Ungewöhnliche Grill-Rezepte und cleveres Zubehör
- Basiswissen für Einsteiger und Fachwissen für Grill-Profis
- Praktische Schritt-für-Schritt-Anleitungen
Grillen – Rezepte für den perfekten Burger
Ob Einsteiger, Fortgeschrittener oder Profi: Die Liebe zum Burger eint sie alle. Die Redaktion des Magazins „Der Griller“ hat den ultimativen Burgerbauplan entwickelt. Mit diesem Masterplan können Sie garantiert kunst- und geschmackvolle Lieblingsburger kreieren!
Der Griller: Das leckerste Buch der Welt vereint die besten Rezepte für Fleisch, Fisch und Gemüse, das cleverste Zubehör und alles, was das Griller-Herz erfreut!
Meine Gedanken zu diesem Wunderschönen Bildband
Heute beginnt der Sommer, aber schon spätestens mit Beginn der Fußball-Weltmeisterschaft letzte Woche stehen die Grills auf den Terrassen. Ob Steak oder Burger, Hähnchen oder Fisch, die Auswahl ist groß.
Dieser Wunderschöne Bildband ist nicht nur ein Kochbuch für Grillfans. Es ist eine reich bebilderte Anleitung fürs Grillen. Es beginnt mit der Wahl des Grilltyps, wie Gas, Elektro und Holz und Kohle. Es folgt eine kurze Produktkunde, wie über Rind, Geflügel, Schwein und Fisch, jeweils gefolgt von einigen (Basis-)Rezepten. In weiteren Kapiteln gibt es Grill-Wissen für Fortgeschrittene, wie Insider-Tricks und Profi-Tipps, Wichtiges über Gewürze und Kräuter, über Marinieren, Lamm grillen und die besten Beilagen zum Grillfleisch, Grillen für Vegetarier und Veganer, Grillen und Superfood. Alles wird angereichert mit Rezepten, bei denen einem bereits beim Lesen und vor allem bei den zahlreichen Fotos das Wasser im Munde zusammen läuft. Darüber hinaus geht es um selbstgemachte Erfrischungsgetränke zum Grillen, um Saucen und Dips, um Grillwurst, auch selbstgemachte Grillwurst. Außerdem ein kleiner Exkurs über den Thermo-Mix. Des weiteren gibt es eine Einführen ins Smoken als Grill-Variante, Kapitel über spezielle Grillthemen wie "Surf and Turf", Hummer, Grillen wie in Japan, Mexiko, Argentinien, Australien und USA natürlich wieder mit zahlreichen Rezepten und Fotos.
Ein Wunderschöner Bildband wie er schmackhafter nicht sein könnte.