Arte in Cucina · Kunstgenuss und Rezepte aus Holland

Bibliografie

ISBN-Nummer
978-3-8369-2146-6
Erscheinungsdatum
1. Januar 2018
Sprache(n)
Format
Flexicover
Abmessungen
16,7 x 1,7 x 23,3 cm
Anzahl Seiten
176
Preis
€ 19,95

Keinen Wunderschönen Bildband mehr verpassen

Suche nach Wunderschönen Bildbänden

Detailsuche unter "Alle Bildbände"

Die neuesten Buchbesprechungen

Einblicke in diesen Wunderschönen Bildband

Beschreibung des Verlages

Holländische Kunst ist berühmt, die Küche weniger. Der vierte Band der Arte in Cucina -Reihe soll hier Abhilfe schaffen. Erneut paaren sich spannende Bilder und Objekte mit köstlichen Rezepten. Holländische Leckereien wie Bouillon mit Fleischkroketten, Sardinentörtchen, Kichererbsen mit Speck, Rhabarberkuchen oder Schokotarte vereinen charmant Essenslust und Kunstgenuss. Ein originelles Kochbuch, das in keiner Sammlung fehlen darf!

Über die Mitwirkenden

Über die Buchreihe

Über den Verlag

VIP-Meinung zu diesem Buch

Pressestimmen

Meine Gedanken zu diesem Wunderschönen Bildband

Anfang der 90er habe ich 2 Jahre in Holland gelebt und gearbeitet. Ich liebe dieses flache Land und die Offenheit und Direktheit der Menschen, ihre Gastfreundschaft und Gemütlichkeit. Auch wenn die holländische Kochkunst nicht mit der französischen oder italienischen vergleichbar ist, so kann man sich es auch mit holländischen Gerichten gut gehen lassen.

Dieser Wunderschöne Bildband verbindet zahlreiche typische und traditionelle holländische Gerichte mit Kunst. Die Autorin führt in Amsterdam die Galerie ARTACASA, wo sie regelmäßig wechselnde Ausstellung zu gegenständlicher Malerei und Objekten zeigt. In dieser Galerie wurden dann auch alle Bilder der Kunstwerke und Gerichte aufgenommen. Neben den Rezepten gibt es jeweils ein Kunstwerk passend zum Gericht. Die Stile sind extrem unterschiedlich und auch die Motive variieren stark. Das durchziehende Thema ist aber deutlich das Essen und die holländische Kultur.

Wir finden Holländische Pfannkuchen, Sauerkrautauflauf, Poffertje, Arme Ritter, Eintopf mit Speck und Apfelmus, Apfelkuchen, Snert (holländische Erbsensuppe), Bitterballen und vieles mehr. Die Rezepte sind alle holländisch geprägt, einige altbekannte Klassiker sind zu finden, aber auch importierte Speisen wie Gadogado aus Indonesien sind enthalten. Die Zubereitung ist in den allermeisten Fällen sehr einfach und auch für Anfänger absolut machbar. Die Zutaten sind ebenfalls leicht zu beschaffen und so kann im Prinzip direkt losgekocht werden! Selbst vegetarierfreundlich ist das Buch dank einiger Backwerke, aber auch durch viele vegetarische, herzhafte Gerichte.

Ein Wunderschöner Bildband und gleichzeitig ein Kochbuch mit vielen schmackhaften Gerichten. Eine gelungene Kombination.

Diese Wunderschönen Bildbände könnten Dich auch interessieren

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Detailsuche

Verlage
Mitwirkende
Sprache
Buchreihe
Themen
Preisbereich
€ 0,00€ 250,00

Keine Buchbesprechung mehr verpassen.